Provando ser uma das mais tradicionais provas de Mountain Bike da região aconteceu no último domingo na cidade de Rancharia, no balneário municipal, a 3ª Etapa da Copa ABD Bike Center de MTB.
A prova que reuniu 158 atletas de 30 cidades e de dois Estados, e teve um alto nível técnico e reuniu a elite do MTB regional. O campeão no geral foi Alam Maniezzo da equipe São Lucas, de Americana, com o tempo de 1 hora, oito minutos e 17 segundos. O percuso foi de muita lama já que no início da prova choveu. O melhor dracenense na prova foi o atleta Valdinei Rodrigues (ABD Bike Center), em 19º lugar no geral com tempo de 1 hora 16 minutos 42 segundos e ficou em 3º lugar na categoria de 30 a 34 anos. Veja os resultados da prova. Categoria até 13 anos – 3º lugar Thiago Pedro Lanzoni (Bike Center) e 6º lugar Victor Sousa (Bike Center). Categoria 20 a 24 anos – 6º lugar Caio Ramos e 8º lugar Wladimir Ramos. Cat. 25 a 29 anos – 14º Américo Lanzoni (Bike Center). Cat. 40 a 45 anos – 6º Jorge Ramos (Bike Center). Cat. Estreante – 16º Marcelo Pena (Bike Center).
A 4ª e a última etapa da Copa será no dia 25 de agosto, com uma grande festa que vai distribuir mais de R$ 4 mil em prêmios e já são esperados mais de 200 atletas.