Na modalidade de atletismo dos Jogos Regionais as equipe de 4x 400 metros sem barreiras de Dracena bem que tentou, mas não conseguiu o pódio nas competições realizadas no domingo no Centro Olímpico. Porém, o fato de não ter conseguido medalhas não tirou os méritos da equipe formada por Monique, Maria, Daniele e Gabriele.
Elas terminaram a prova exaustas pelo esforço que fizeram em busca das três posições, mas chegaram em quarto lugar com a média de 4.34.4.
No resultado final da competição, Dracena ficou em sétimo lugar com 45 pontos e Marília foi a primeira com 374.
No individual, a melhor classificação de Dracena foi para Daniele R. Santana nos 200 metros sem barreiras, somando 5 pontos .
O resultado foi muito comemorado já que o quarteto dracenense ficou na frente de Assis e Presidente Prudente.
O coordenador de atletismo Sérgio Bandeira disse que a previsão é que essa modalidade de esporte cresça ainda mais em Dracena.