No domingo (18) de manhã, os times do Depósito Três Irmãos e da Academia First/Dracefertil venceram seus adversários e vão decidir quem será o campeão do 2º Campeonato de Futebol Médio “ Zé Pipoqueiro” de Dracena.
Com a arbitragem do Baianinho, o Três Irmãos ganhou da Marmoraria Dracena/Sucatolândia por 1 a 0, gol marcado por Vanoli no primeiro tempo.
No segundo jogo, a Academia First venceu a Ouro Mix/Xerox Presentes pelo placar de 1 a 0, com gol de Dorneles na segunda etapa e arbitragem do Zé Galinha.
No domingo (25), ás 8h30, na Chácara Três Irmãos está programada a decisão do terceiro lugar entre a Marmoraria Dracena e a Ouro Mix. Já às 9h30, sai o campeão entre o Depósito Três Irmãos a Academia First.