Um empate com gols abriu a Copa Máster de Futebol 40, em Dracena. A competição teve início nesta terça-feira (22), no estádio municipal Írio Spinardi, com a partida entre Ouro Verde e Flórida Paulista pelo grupo A, que terminou em 1 a 1.
Os gols saíram no primeiro tempo. Coquinha abriu o marcador para o time ouro-verdense contando com uma falha do goleiro e Maquininha empatou para Flórida. As equipes mostraram disposição em campo, mas o placar magro prevaleceu. Poucos torcedores compareceram ao Írio para acompanhar a partida que teve arbitragem de Altecir Ferreira de Lima, Baiano, e Valdir Santos o Valdirzinho.
Com o resultado, as equipes somaram o primeiro ponto na chave que conta ainda com o Depósito 3 Irmãos que aguarda a divulgação da tabela para saber qual será seu primeiro adversário. A Copa Máster terá sequência hoje (24), com a 1ª rodada do Grupo B e o duelo entre a Academia First/Bar do Itamar e Junqueirópolis, às 20h15, também no Írio Spinardi. Vale ressaltar que as partidas são disputadas em dois tempos de 40 minutos, sem limite de substituições.
Classificam-se para a fase final os dois melhores times de cada grupo. Em caso de empate, na classificação, serão utilizados os critérios de desempate obedecendo esta ordem: confronto direto, maior número de vitórias, maior saldo de gols, maior número de gols marcados, menor número de gols sofridos ou sorteio.
A expectativa da secretaria de Esportes, responsável pela organização do campeonato, é encerrar as disputas no dia 8 de dezembro (domingo), data em que é comemorado o aniversário de Dracena.