A equipe da Porto Libaneza Center sagrou-se campeã do 2º Campeonato Municipal de Férias de Futebol Society, realizado na Associação Recreativa União, em Brasilândia-MS, entre os dias 20 de julho e 9 de agosto. A equipe campeã venceu no jogo final, o time Razão Consultoria/Libaneza Center, pelo placar de 1 a 0. Os jogos aconteceram no último sábado, 9.
Na terceira posição ficou o Bar Rio Verde, que venceu a equipe Paga Pouco Variedades, em goleada de 4 a 0. O artilheiro da competição foi Luiz Henrique da Silva (Bar Rio Verde) com 14 gols marcados. O goleiro menos foram Helton (Razão Consultoria/Libaneza Center) e Bruno (Porto Libaneza Center).
A próxima competição esportiva acontece na Associação Recreativa Master. A abertura está prevista para amanhã, 17. As inscrições terminaram e será divulgada a tabela completa com os jogos.