A equipe de atletismo da Associação Cultural Recreativa e Esportiva de Adamantina (Acrea) voltou novamente a ser campeã do 39º Troféu Genzo Hara, que ocorreu no último domingo, 16, em São Paulo.
Esta é a 24ª vez que Adamantina vence o campeonato que conta com a participação de cidades de várias regiões do Estado.
Desta vez, pela contagem geral de pontos, Adamantina conquistou a liderança com uma grande vantagem. Pela somatória de todas as provas foram 551 pontos, uma diferença de 183 pontos do segundo colocado na competição.
Dentre as provas que se destacaram, segundo os organizadores, no revezamento da categoria D masculino houve quebra de recorde e no arremesso de peso da categoria extra-masculino também. No pódio da prova os três primeiros colocados foram competidores de Adamantina.
O coordenador da equipe Takeshi Matsuda destacou a importância do projeto social desenvolvido pelo Departamento de Atletismo da Acrea. Segundo ele, de forma gratuita participaram da competição 60 atletas de 6 a 15 anos.
O Troféu Genzo Hara reuniu cerca de 850 atletas de 18 equipes do Estado.