Neste sábado, 5, a partir das 8 horas, o ginásio de esportes Galenão, da Fundec, será palco de vários jogos de futebol de salão. É mais uma fase do Torneio Interno do Anglo desta categoria envolvendo quatro cidades da região de Presidente Prudente. Disputam o torneio em Dracena na categoria sub-17 os colégios Maximus de Santo Anastácio, Delta de Presidente Bernardes, Aquarela de Álvares Machado e o Anglo-CID de Dracena.
O professor Flávio César Vicenti, diretor do Anglo-CID de Dracena, disse que haverá abertura oficial do torneio com o desfile das equipes, hino nacional e apresentações de danças por alunas do próprio colégio.
Os jogos deste torneio serão arbitrados por alunos do curso de Educação Física da Unifadra, que firmou parceria com o Anglo-CID dracenense.
No último sábado, 29, a equipe sub-10 do Anglo-CID Dracena foi campeã no Inter-Anglo que ocorreu em Presidente Bernardes onde ganhou as três partidas.
Dracena venceu o Maximus por 7 a 1, derrotou o Delta pelo placar de 5 a 4 e na final venceu o Colégio Aquarela de Álvares Machado por 5 a 3.
O torneio terá prosseguimento no próximo dia 12, na categoria sub-12, em Santo Anastácio, em 3 de outubro no sub-14, também em Santo Anastácio e em 31 de outubro serão disputadas os jogos de futebol suíço, dama e xadrez na ABD em Dracena.