No último final de semana Dracena foi muito bem representada pelo casal de ciclistas Patrícia B. de Souza e Marcelo de Souza da equipe da Bike Center.
Os dois participaram da 3ª edição do Pantanal Extremo em Corumbá (MS), que contou com a presença de 400 atletas de todo o Brasil e da Bolívia.
A prova teve percurso de 102 km em meio a trilhas, matas e a escalada do morro do Urucum.
O forte calor fez muitos atletas abandonarem a prova. No entanto, Patrícia não abandonou e entre 88 atletas inscritas ficou em 5º lugar na classificação geral e em 2º lugar na categoria de 35 a 44 anos.
Marcelo teve excelente participação na prova e terminou em 14º na classificação geral e em 4º na categoria de 35 a 44 anos.