No último dia 9, quatro judocas adamantinenses representaram o município pela Secretaria de Esportes e Lazer de Adamantina (SELAR) no Campeonato Regional de Judô, na cidade de Pompéia, sendo classificados para a fase inter-regional.
Na classe Sub 18 (15 a 17 anos), três judocas se destacaram. Estevão Iurrino, no meio leve, conquistou o 3º lugar. Stela Nascimento, no pesado, ficou com a segunda posição. Yan Tenorio, no meio médio, conquistou o primeiro lugar. Na classe Sub 21 (18 a 20 anos), Luiz Henrique Ferreira, no médio, foi campeão.
Com as conquistas, os judocas Yan, Estevão, Stela, Luiz, disputarão a Fase Inter-Regional em Botucatu hoje, 16. Se conquistarem posições entre os quatro primeiros colocados, garantem vaga para o Campeonato Paulista de Judô.