O Corinthians fez a sua estreia na 49ª Copa São Paulo de Juniores, nesta última quarta-feira, 4, no estádio Joaquim de Moraes Filho em Taubaté, com a goleada de 6 a 0 sobre a equipe de Pinheiro-MA.
Um dos times da copinha que mais conquistou títulos, sendo nove em edições anteriores da competição, o Corinthians abriu o marcador logo no primeiro tempo, com cinco gols anotados.
Com dois gols marcados na primeira etapa da partida, o jogador do Corinthians Guilherme Mantuan, foi o destaque do jogo de estreia da primeira fase na competição, ao lado do jogador Carlos Moises que balançou a rede do time do adversário no primeiro e segundo tempo.
Os outros gols anotados pela equipe paulista foram dos jogadores Guilherme Keneddy e Pedro Victor.
Ao final do placar da partida após o apito final, o Corinthians assume a liderança do grupo 17, com seis de saldo a favor, que além do time Pinheiros-MA, a chave é compostas por Operário-MS e Taubaté.
A equipe corinthiana volta a campo para a segunda partida da primeira fase do torneio, hoje, às 21h, no estádio Joaquim de Moraes Filho em Taubaté, contra a equipe do Operário-MS. (Com informações da FPF)