Devido a última chuva ter prejudicado o campo médio do Grêmio Recreativo Cacretupi em Tupi Paulista, na noite da sexta-feira passada, 10, as duas partidas adiadas foram realizadas, assim como um jogo da 13ª rodada pela Copa Odonto Company na noite desta última segunda-feira, 13.
Na primeira partida da noite válida pela 12ª rodada, os times da Petropolense/Fabro Transporte e Extintores Fama/Ouro Verde, se enfrentaram pelo grupo B.
O jogador Niltinho da Extintores Fama/Ouro Verde abriu o marcador logo aos 4 minutos do primeiro tempo, mas após quatro minutos, o time da Petropolense empatou a partida, com o gol marcado pelo jogador Cleytinho.
Aos 12 minutos, o jogador Fidel da Extintores Fama/Ouro Verde, colocou novamente a equipe à frente. A equipe da Extintores Fama/Ouro verde ampliou o placar em 3 a 1, aos 15 minutos, novamente com o gol marcado pelo jogador Niltinho.
A Petropolense descontou no placar do jogo aos 21 minutos, em 3 a 2, com o gol marcado pelo jogador Gustavo Guido.
No segundo tempo, aos 11 minutos, o jogador Pingo da Extintores Fama/Ouro Verde, ampliou para 4 a 2. O atleta Jeffersson fechou o placar da partida aos 22 minutos, resultando em 5 a 2 para a Extintores Fama/Ouro Verde.
Na segunda partida válida pela 13ª rodada, os times da Hortmax e AABB/Gringo Auto Posto/Capu Car entraram em campo pelo grupo A da competição.
O jogo terminou empatado em 2 a 2, em que pela equipe da AABB/Gringo Auto Posto/Capu Car, os jogadores Evandro aos 10 minutos do primeiro tempo e Murilo aos 16 minutos do segundo tempo marcaram um gol cada.
Já para o time da Hortmax, os atletas Relam aos 18 minutos do primeiro tempo e Alex aos 7 minutos do segundo tempo anotaram um gol cada.
Na última partida da noite, as equipes da Petrópolis/Bodão Lanches e Funerária São Vicente enfrentaram-se pela 12ª rodada do grupo B.
O jogo terminou em 6 a 2 para o time da Petrópolis/Bodão Lanches, com o destaque para o jogador Gabriel que anotou três gols. Os jogadores Douglinha e Marcão anotaram dois e um gol cada respectivamente.