A gatorada do Sub-13 da Copa da Amizade está fazendo bonito nos gramados do Estádio Municipal Valdomiro Germano “Biriba”, com os jogos das rodadas da Copa da Amizade em Nova Guataporanga, que neste último domingo, 26, teve a disputa da 4ª rodada, com dois jogos válidos pelos grupos A e B foram realizados.
Na primeira partida da tarde deste final de semana da competição, os times de Presidente Epitácio e Santa Mercedes entraram em campo pelo grupo A.
A equipe de Santa Mercedes aplicou a goleada de 4 a 0, sendo os gols marcados somente na segunda etapa da partida, pelos jogadores Deivid aos 4 minutos, Pedro aos 9 minutos, Vítor aos 13 minutos e Álvaro aos 21 minutos.
Já no segundo jogo pela Copa da Amizade Sub-13, as equipes de Caiuá e Tupi Paulista enfrentaram-se pelo grupo B da competição.
O time da Caiuá abriu o placar do jogo, logo no começo do primeiro tempo, com o gol marcado aos 8 minutos pelo jogador João Vitor.
Na segunda etapa da partida, a equipe de Caiuá ampliou o placar para 2 a 0, com o gol anotado, aos 15 minutos, pelo jogador Nathan.
A 5ª rodada da Copa da Amizade está prevista para ocorrer no próximo final de semana, no domingo, 2, com a abertura de dois jogos da rodada, sendo os confrontos entre as equipes: Panorama e Dracena, às 15h15, pelo grupo B e Paulicéia e Monte Castelo, às 16h, pelo grupo A.
Ambas os jogos serão realizados no Estádio Municipal Valdomiro Germano “Biriba”, com entrada gratuita.