A Copa da Amizade Sub-13 tem reunido a garotada de várias equipes das cidades da região, com a realização dos jogos todo o final de semana em Nova Guataporanga. Neste último domingo, 12, duas partidas válidas pelos grupos A e B da competição foram disputadas no Estádio Municipal Valdomiro Germano “Biriba”.
Na primeira partida da 2ª rodada da competição, as equipes de Paulicéia e Santa Mercedes se enfrentaram pelo grupo A da competição.
A equipe de Paulicéia abriu o placar do jogo logo aos 13 minutos do primeiro tempo, com gol marcado pelo jogador Bruno. Logo após o primeiro gol marcado na partida, o time de Santa Mercedes chegou ao empate, aos 19 minutos, com o gol do jogador Artur.
O time de Paulicéia sagrou-se vitorioso da partida, com o gol marcado pelo jogador Sérgio, aos 16 minutos da segunda etapa, resultando no placar final em 2 a 1.
Com a vitória, a equipe de Paulicéia assume a segunda colocação do grupo A, em que a liderança é da equipe anfitriã de Nova Guataporanga, por ter aplicada a goleada de 6 a 0 sobre Presidente Epitácio, na primeira rodada do campeonato.
Na segunda partida, os times de Tupi Paulista e Panorama enfrentaram-se pelo grupo B. O resultado do placar do jogo não saiu do empate de 0 a 0, em que nenhuma das equipes do grupo B pontuaram na classificação, exceto Dracena, Corderinho de Cristo (Caiuá) e Ouro Verde que ainda não entraram em campo pelo campeonato.
A terceira rodada da Copa da Amizade Sub-13, está prevista para ocorrer no próximo dia 19, com a realização dos jogos entre: Nova Guataporanga e Monte Castelo, às 15h15, pelo grupo A e Dracena e Ouro verde, às 16h, pelo grupo B.
Os jogos da Copa da Amizade Sub-13 estão sendo realizado no Estádio Municipal Valdomiro Germano “Biriba”.