O Campeonato de Futebol Society de Ouro Verde está próximo ao fim, sendo que hoje, 21, estão previstas para ocorrerem cinco partidas pelas finais das categorias: dentinho, dente, dentão, sênior e livre, no qual esta última categoria da competição foi decidida as equipes finalistas, na noite desta última quarta-feira, 19, no mini campo de Ouro Verde.
No primeiro jogo da noite pelas semifinais, os times Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos e Vidraçaria Ourovidros entraram em campo, visando a vaga na final pela categoria livre.
A equipe da Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos abriu o placar do jogo, aos 3 minutos do primeiro tempo, com o gol anotado pelo jogador Anderson (Pingo).
Aos 15 minutos da primeira etapa, o time da Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos ampliou para 2 a 0, com o gol feito novamente pelo jogador Anderson (Pingo).
O time da Vidraçaria Ourovidros descontou no placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, logo após o segundo gol da Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos, com o jogador Anderson.
No segundo tempo, a equipe da Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos marcou o terceiro gol na partida, aos 14 minutos, anotado pelo atleta Anderson (Pingo).
Com o resultado de 3 a 1, o time da Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos garantiu a primeira vaga para a final da categoria livre.
No segundo jogo das semifinais, as equipes da CSKA e Primos FC entraram em campo, visando à segunda vaga para a final da categoria livre.
A partida terminou no placar de 1 a 0, para o time da CSKA, com o marcado apenas no segundo tempo, aos 4 minutos.
Hoje, 21, está prevista a final da categoria livre entre os times: Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos e CSKA, às 20h30.
Além desta partida, estão previstas para ocorrerem mais quatro jogos das finais, entre as equipes: Vidraçaria Vidroguela e Bem Já Pão Serv Fest, às 18h, pela categoria dentinho; Construtora Coca e Juventude FC, às 18h30, pela categoria dente; Farmais Ouro Verde e Explosão FC, pela categoria dentão e Vidraçaria Vidroguela Rodrigo Auto Elétrica e Bairro Primavera, às 20h, pela categoria sênior.
Todas as partidas ocorrerão no estádio do mini campo de Ouro Verde, no qual a entrada do público é a doação de um quilo de alimento não perecível, em que os mantimentos serão destinados as entidades assistências do município.