Devido à última chuva que caiu no fim da tarde desta última segunda-feira, 10, o mini campo da cidade de Ouro Verde. apresentou pontos de alagamento, impossibilitando as duas partidas das semifinais. Mas, os dois jogos adiados das semifinais da categoria livre do Campeonato de Futebol Médio Society, foram realizados na noite desta última terça-feira, 11, com a presença de um bom público que acompanhou as partidas acirradas entre as equipes. No primeiro jogo das semifinais da noite, o time da Lineare Móveis Planejados BG Construções, primeira colocada do grupo A na primeira fase enfrentou a equipe da Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos, a terceira colocada do grupo C na primeira fase da competição. O time da Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos venceu pelo placar final de 1 a 0, com o gol marcado pelo jogador Julio, aos 19 minutos, da primeira etapa de jogo. Com a vitória, a Construtora Zé Pinto Cesta Básica 2 Irmãos é o primeiro time semifinalista da categoria livre. Na outra partida das semifinais, a equipe da CSKA classificada como a primeira colocação do grupo B enfrentou o time da Souza´s Bar, primeiro melhor 3º colocado do grupo B. A partida resultou no placar final de 4 a 2, para a equipe semifinalista CSKA. O time vitorioso da partida das quartas de finais, abriu o marcador, aos 7 minutos do primeiro tempo, com o gol feito pelo atleta Bruno. Aos 13 minutos do primeiro tempo, o time da Souza´s Bar empatou e virou a partida, com os gols marcados pelos jogadores Alex e Wellington. Mas 4 minutos seguintes da virada, o time da CSKA empatou a partida em 2 a 2, com o gol anotado pelo atleta Cristiano, aos 17 minutos. O jogo foi para o intervalo com o placar empatado em 2 a 2. No começo da etapa final, logo aos 8 minutos, novamente o jogador Bruno, anotou o segundo gol na partida e o terceiro para a virada da equipe CSKA. E para fechar o placar da partida e garantir a classificação para as semifinais, o jogador Cristiano da CSKA, aos 10 minutos do segundo tempo, balançou a rede novamente, resultando em 4 a 2. As outras duas quartas de finais do Campeonato de Futebol Médio Society estavam previstas para ocorrer na noite de ontem, 12, entre os times: Vidraçaria Ourovidros e Juventude FC, às 20h e Madureira e Primos FC, às 20h30. Os jogos das semifinais estão previstas para ocorreram no dia 19 de abril, para decidirem as equipes finalistas da competição.