Neste último final de semana, domingo, 16, celebrando a Páscoa, a 7ª rodada da Copa da Amizade Sub-13 foi realizada no sábado, 15, com dois jogos válidos pelos grupos A e B, em que a garotada, novamente, fez bonito dentro do campo do Estádio Valdomiro Germano “Biriba” em Nova Guataporanga.
No primeiro jogo da rodada, os times de Dracena e Caiuá enfrentaram-se pelo grupo B da competição.
A equipe de Dracena saiu na frente do marcado, com o gol marcado pelo jogador Lucas, aos 13 minutos do primeiro tempo.
Logo em sequência, aos 19 minutos, o time de Caiuá chegou ao empate na partida, com o gol feito pelo atleta João Vitor.
O jogo terminou empatado em 1 a 1 no primeiro tempo. Na volta para a etapa final da partida, o time de Dracena saiu novamente à frente do placar, com o gol anotado pelo jogador Gean, aos 16 minutos.
Mas o resultado de 2 a 1 durou pouco, que logo aos 3 minutos seguinte, a equipe de Caiuá empatou o jogo novamente, com o gol feito pelo jogador João Vitor, aos 19 minutos.
Com o empate em 2 a 2, a equipe dracenense segue na liderança do grupo B com 7 pontos conquistados. Já o time de Caiuá está na terceira colocação, com 4 pontos ganhos.
Já na segunda partida da mesma rodada, as equipes de Presidente Epitácio e Monte Castelo entraram em campo pelo grupo A.
O time de Presidente Epitácio venceu o jogo pelo placar de 3 a 0, com os gols anotados pelos jogadores: Carlos Henrique, aos 12 e 16 do primeiro e segundo tempo, respectivamente e Pablo aos 8 minutos do primeiro tempo.
Diante da vitória por 3 a 0 sobre Monte Castelo, a equipe epitaciana conquistou os primeiros três pontos na competição e está na quarta colocação do grupo A.
Já o time de Monte Castelo é o lanterninha, com nenhum ponto conquistado neste três primeiros jogos da competição.