A garotada do sub-13 de Dracena fez bonito dentro do campo do Estádio Municipal Valdomiro Germano “Biriba”, em Nova Guataporanga, ao vencer Tupi Paulista e garantir uma das vagas para as semifinais, pelo grupo B da 9ª rodada da Copa da Amizade Sub-13, no domingo (30).
No primeiro jogo da rodada de competição, as equipes de Dracena e Tupi Paulista entraram em campo pelo grupo B.
A equipe dracenense venceu de goleada pelo placar de 4 a 1, com os destaques para os jogadores Ryan que balançou a rede em duas oportunidades, aos 13 e 23 minutos do primeiro tempo e também, Renato que anotou dois gols aos 19 minutos do primeiro tempo e 15 do segundo tempo.
O único gol feito pela equipe de Tupi Paulista foi do atleta Felipe, aos 10 minutos do segundo tempo.
Com a vitória por 4 a 1, a equipe de Dracena garantiu a primeira colocação do grupo B e a vaga para as semifinais da competição.
A segunda partida da rodada que iria ser realizada entre Presidente Epitácio e Paulicéia pelo grupo A, não foi realizada devido ao não comparecimento do time de Presidente Epitácio.
Diante disso, a equipe de Paulicéia venceu o jogo por W.O. Com a vitória, Paulicéia assumiu a segunda colocação e garantiu a vaga para as semifinais juntamente com a líder Nova Guataporanga.
A 10ª rodada da Copa da Amizade Sub-13 está prevista para ocorrer neste próximo domingo, 7, no Estádio Municipal Valdomiro Germano “Biriba”, entre os times: Santa Mercedes e Monte Castelo, às 15h15, pelo grupo A e Caiuá e Ouro Verde, às 16h, pelo grupo B.