O karatê de Dracena obteve bom resultado no tatame do Ginásio Poliesportivo Adib Moyses Dib, neste último final de semana, sábado, 13, em São Bernardo do Campo, pela final do Campeonato Paulista de Karatê.
Sob o comando do professor Márcio Rogério Perez, a equipe de Dracena da modalidade foi representada pelos atletas Kainã dos Santos Domingues e Giovana Pereira da Silva.
Na categoria sub-21, menos de 61 kg, a atleta Giovana Pereira conquistou a medalha de prata e de quebra, a classificação para a 1ª etapa do Campeonato Brasileiro de Karatê, que está previsto para ocorrer no dia 8,9 e 10 de junho em Vitória-ES.
A final estadual do Campeonato Paulista de Karatê, reuniu mais de 800 atletas de 140 associações de 86 municípios, competindo em várias categorias neste último final de semana em São Bernardo do Campo.