Os karatecas dracenenses fizeram bonito dentro do tatame do Ginásio Poliesportivo Adib Moyses Dib em São Bernardo dos Campos, neste último final de semana, sábado, 6, ao conquistarem três medalhas, sendo uma prata e duas bronze, pelo Campeonato Paulista Boys.
O evento esportivo foi promovido pela Federação Paulista de Karatê (FPK) no qual reuniu cerca de 1.200 atletas de aproximadamente 97 associações.
A delegação dracenense de karatê sob o comando do professor Márcio Rogério Perez, disputou o Campeonato Paulista Boys, com 10 atletas em categorias de 6 a 15 anos no kata e shiai.
Na categoria shiai, a equipe dracenense conquistou duas medalhas de bronze com os atletas Felipe Vasconcelos 12 e 13 anos e Pedro Henrique Leite, 14 e 15 anos.
Já na categoria kata, a atleta Fernanda Vasconcelos conquistou prata 8 e 9 anos.
Com as conquistas das medalhas pelos atletas, eles estão classificados para a etapa do Campeonato Brasileiro de Karatê que será realizado nos dias 8, 9 e 10 de junho, em Vitória-ES.