Sete gols marcados. Esse foi o saldo que a bola balançou a rede dos gols do Estádio Municipal Belmar Ramos, em Tupi Paulista, na tarde ensolarada deste último domingo, 2, com dois jogos realizados do grupo A, pela 5ª rodada do Campeonato José Roberto de Souza “Piolho”.
Na primeira partida da rodada, as equipes Boca Seca e Piolho FC entraram em campo para mais uma partida da competição.
O time Boca Seca aplicou a goleada por 4 a 0, com o destaque de dois gols do jogador Anderson. Os atletas Tcherck e Andy anotaram um gol cada e fecharam o marcador da partida para a vitória da Boca Seca.
Para fechar mais uma rodada do Campeonato José Roberto de Souza “Piolho”, os times da Bandeirantes/Casa Bela e Petrópolis/Bodão Lanches também se enfrentaram pelo grupo A da competição.
No início da partida, aos 9 minutos, o jogador Adriano inaugurou o marcador da partida para a Petrópolis/Bodão Lanches.
Antes do término da primeira etapa, a equipe da Bandeirantes/Casa Bela chegou ao empate em 1 a 1, com o gol feito pelo jogador Chupeta, aos 37 minutos.
Na volta para o segundo tempo, aos 4 minutos, o time da Bandeirantes/Casa Bela saiu novamente à frente do placar do jogo, com o gol marcado pelo atleta Evandro que deu a vitória na partida.
Com os resultados da 5ª rodada, no grupo A, as equipes Boca Seca Empório Três Irmãs Serralheria Marson e Bandeirantes/Casa Bela já classificaram para a segunda fase do campeonato, ao estarem empatadas com os mesmos 7 pontos na tabela.