O campo médio da Chácara Sergio Rejani recebeu bom público de torcedores no último domingo, 5, para acompanhar os jogos do terceiro e quarto lugar e da grande final da Copa Máster 45 anos, em Dracena.

Na primeira partida das decisões, as equipes Sabatista e Ouro Verde enfrentaram-se pela disputa do terceiro e quarto lugar. O Ouro Verde sobressaiu melhor no jogo e venceu o adversário pelo placar de 4 a 0, com o destaque do jogador Zé Pinto que balançou a rede em três oportunidades. O atleta Paulinho completou o placar de 4 a 0 para o Ouro Verde.

Já a partida da grande final foi entre Três Irmãos e Academia Olivar Móveis. Com o resultado do placar de 3 a 1, o Três irmãos sagrou-se campeão da competição com os gols anotados pelos jogadores: Pedrinho (2) e Alemão (1).