O campo de futebol médio da Aspumutupa, em Tupi Paulista, foi palco da final do Campeonato de Futebol Médio Máster, no último domingo, 16.

A decisão da competição foi entre Drogaria Total Dracena/Consolini Pneus e Santa Mercedes.

Aos 7 minutos da primeira etapa, a Drogaria Total Dracena/Consolini Pneus abriu o marcador com Adriano.

Quatro minutos após, Formiga balançou novamente a rede de Santa Mercedes, ampliando o placar para 2 a 0.

No segundo tempo, aos 8 minutos, a Drogaria Total Dracena/Consolini Pneus ampliou para 3 a 0, com o gol feito novamente por Adriano.

E fechando o placar de 4 a 0 e sagrando-se campeã da competição, novamente Formiga fez o seu segundo gol, aos 19 minutos.

O artilheiro do campeonato foi o jogador Nenezinho do Boca Seca/Lumí Uniformes, com seis gols marcados. Já o goleiro menos vazado foi o atleta Bião da Drogaria Total/Consolini Pneus.