Corredores de várias cidades disputaram na manhã de domingo, 21, no recinto de Exposições da Faive, a 6ª Corrida e Caminhada de Presidente Venceslau.

Dracena esteve representada na competição regional com os atletas da equipe “Corre Dracena”.

O evento esportivo fez parte da etapa de verão, teve o percurso de 5 e 10 km, tanto de corrida e caminhada. A competição foi divida nas categorias masculina e feminina no geral e em 5 em 5 anos.

Dracena foi destaque na competição com as seguintes classificações dos atletas por categorias: masculino- geral (5 km), 28º lugar, Marcio Ferreira de Araujo, com o tempo de 21m e 35s e em 50º lugar, Emerson Roberto Lopes, com a marca de 24m08s. Já no masculino-geral (10 km), 7º lugar, Júlio Cesar Marton, com o tempo de 37m 50s e em 74º lugar, Carlos Henrique Aparecido, com a marca de 1h01m22s.

No feminino-geral (5 km), 7º lugar, Márcia Regina Rodrigues Gameleira, com o tempo de 24m e em 102º colocação, Ana Paula Coser, com a marca de R$ 43m02s. Já no feminino-geral (10 km), em 20º lugar, Beatriz Perreira Viana, com o tempo de 1h1m35s. E também, pela categoria 18 a 24 anos na corrida de 10 km, Beatriz conquistou o primeiro lugar.