Três gols marcados. Esse foi o saldo da 14ª rodada da 2ª Copa Odonto Company em que foi disputada com dois jogos válidos pelo grupo B, na noite de segunda-feira, 9, no campo de futebol médio do Grêmio Recreativo Cacretupi, em Tupi Paulista.

Na primeira partida, o Ouro Verde FC venceu a Santa Mercedes pelo placar de 1 a 0, com o gol marcado por Marquinhos.

Concluindo mais uma rodada da competição, o Supermercado São João/Açougue Pague Menos/Fabiano Veículos/Serralheria Marson derrotou a CSKA de Ouro Verde pelo placar de 2 a 0, com os gols feitos por Biro, aos 17 minutos do primeiro tempo e Tone aos 18 minutos do segundo tempo.

CLASSIFICAÇÃO DOS GRUPOS

A: 1º lugar, a Gringo Auto Posto/Capu Car/AABB, com 12 pontos; 2º lugar, Guataporanguense, com 12 pontos e em 3º lugar, Hortmax, com 9 pontos. B: 1º lugar, Ouro Verde FC, com 9 pontos; 2º lugar, Depósito Oliveira/Cerâmica Santa Lurdes/Auto Posto Líder, com 9 pontos e em 3º lugar, com 9 pontos.

PRÓXIMA RODADA

A última rodada da primeira fase da 2ª Copa Odonto Company está prevista para ocorrer na noite de sexta-feira, 13, com os seguintes confrontos: grupo B, às 20h, Grêmio/Água Branca x Supermercado São João/Açougue Pague Menos/Fabiano Veículos/Serralheria Marson e pelo grupo A, às 20h30, Boca Seca x Hortmax. Ambas as partidas serão disputadas no campo de futebol médio do Grêmio Recreativo Cacretupi.