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Pudim zero açúcar
 
Rendimento
Rende
10 porções
 
Preparo elaborado
 
Ingredientes
– 2 xícaras de leite em pó 
– 1 xícara de sucralose granular (aquela que se usa por medida e não por peso. Ou 10g de sucralose em pó comum) 
– 1 colher de manteiga de coco 
– ½ xícara de água quente 
– 2 colheres de chocolate em pó (sem açúcar) 
– 1 xícara de leite 
– 2 ovos 

Para a calda: 

– 1 xícara de frutose 
– 3 colheres (sopa) de água fria

 
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite em pó, a sucralose, a manteiga de coco e a água quente até formar um creme. Depois, acrescente o leite, o chocolate e os ovos. Bata novamente e reserve. 

Para a calda, coloque a frutose com a água fria em uma panela. Leve ao fogo baixo até ficar amarela. Não deixe chegar na cor de caramelo, senão a calda queima. Despeje a calda em uma forma de pudim untada com manteiga de coco. 

Cubra essa forma com papel alumínio e leve par assar em forno em banho-maria (coloque água no fundo de uma assadeira e coloque a forma de pudim dentro). 

A temperatura do forno deve ser bem baixia, de no máximo 130ºC. Deixe assar por 30 minutos. Desenforme quando estiver morno. 

Divulgação

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