Pudim zero açúcar
Rendimento
Rende
10 porções
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
– 2 xícaras de leite em pó
– 1 xícara de sucralose granular (aquela que se usa por medida e não por peso. Ou 10g de sucralose em pó comum)
– 1 colher de manteiga de coco
– ½ xícara de água quente
– 2 colheres de chocolate em pó (sem açúcar)
– 1 xícara de leite
– 2 ovos
– 1 xícara de sucralose granular (aquela que se usa por medida e não por peso. Ou 10g de sucralose em pó comum)
– 1 colher de manteiga de coco
– ½ xícara de água quente
– 2 colheres de chocolate em pó (sem açúcar)
– 1 xícara de leite
– 2 ovos
Para a calda:
– 1 xícara de frutose
– 3 colheres (sopa) de água fria
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite em pó, a sucralose, a manteiga de coco e a água quente até formar um creme. Depois, acrescente o leite, o chocolate e os ovos. Bata novamente e reserve.
Para a calda, coloque a frutose com a água fria em uma panela. Leve ao fogo baixo até ficar amarela. Não deixe chegar na cor de caramelo, senão a calda queima. Despeje a calda em uma forma de pudim untada com manteiga de coco.
Cubra essa forma com papel alumínio e leve par assar em forno em banho-maria (coloque água no fundo de uma assadeira e coloque a forma de pudim dentro).
A temperatura do forno deve ser bem baixia, de no máximo 130ºC. Deixe assar por 30 minutos. Desenforme quando estiver morno.
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