INGREDIENTES

MASSA:

3 gemas

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de essência de baunilha

250 ml de leite

1 xícara de óleo

3 claras em neve

3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

COBERTURA:

200 g de manteiga

16 paçocas

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata a gema, o açúcar e a baunilha na batedeira.

Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.

Adicione as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento e bata mais com o auxílio de um fouet (não bata na batedeira para que o fermento possa atuar).

Disponha a massa em forminhas próprias para cupcakes (sem encher muito) e leve ao forno até dourar.

COBERTURA:

Bata a manteiga na batedeira até ficar um creme claro.

Amasse 16 paçoca com as mãos e, depois, coloque na batedeira junto à manteiga.

Com o auxílio de um bico de confeiteiro, faça um furo nos cupcakes e coloque o recheio dentro.

Em seguida, confeite os cupcakes com a “voltinha” de costume.

Se desejar, finalize com amendoins ou mais paçoca em cima.