O atleta Genivaldo Nunes Pessoa, que mora em Panorama, ficou em segundo lugar na 2ª Corrida da Capital do Ovo, a cidade de Cruzeiro do Sul no Paraná, no domingo, 9. A competição teve a participação de 400 atletas e foi disputada em um percurso de 10 km, sendo 90% dele em estrada de terra.

Genivaldo, que tem 48 anos, perdeu o primeiro lugar para o atleta Diego Malheiro, de 31 anos de Maringá-PR. Genivaldo explicou que a corrida foi muito pesada, com muitas subidas e vento forte no rosto. Afirmou ainda que durante toda a corrida ficou lado a lado com o primeiro lugar, mas que nos últimos 50 metros foi superado e ficou em segundo lugar.

Genivaldo Pessoa que neste ano foi campeão da mini maratona em Assunção no Paraguai com o tempo de 1 hora e 12 minutos e tetracampeão da corrida da Unesp de Dracena se prepara para correr na São Silvestre na capital paulista. Ele agradece o patrocínio da Clinica Saúde A+ de Panorama.  (Com colaboração do repórter Marcos Maia).