O oficial de justiça Genivaldo Nunes Pessoa, 48 anos, morador de Panorama está em contagem regressiva para a Corrida de São Silvestre. Ele, que já tem experiência em mini maratonas, treina todos os dias ás 6 horas para estar bem preparado.

Genivaldo vai correr no geral, mas deve ficar na categoria para atleta com idade entre 45 a 49 anos. Ele disse que pretende sair na corrida nos blocos da frente e não no meio da multidão e acredita que se correr distante do meio da multidão as chances de conseguir uma melhor classificação melhor serão mais viáveis

Essa é a segunda vez que Genilvado participa da São Silvestre, na prova anterior foi só acompanhar um amigo, mas acabou correndo. Neste ano, Genivaldo foi tetracampeão da corrida da Unesp  Dracena, correu a mini maratona de Assunção no Paraguai onde fez o tempo de 1 hora e 12 minutos e foi vice campeão da corrida de Cruzeiro no Paraná.

Ele vai para a São Silvestre representando Panorama com o apoio da  Clínica A+ e Casa da Nica Importados do Paraguai. (Colaboração do repórter Marcos Maia).