Ingredientes

Pudim: 
-1 lata de leite condensado
-1 creme de leite
-1 xícara (chá) de leite
-2 xícaras (chá) de leite ninho
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-Óleo para untar
-Leite ninho para polvilhar

Cobertura: 
-1 xícara (chá) de nutella
-1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo

Pudim: 
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó no liquidificador até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Junte ao creme do liquidificador e bata rapidamente para misturar. Despeje em uma forma de pudim e leve a geladeira por 4 horas.

Cobertura: 
Misture a nutella com o creme de leite até ficar homogêneo. Desenforme o pudim em um prato grande, agora regue com a cobertura e polvilhe com o leite em pó.