Preparo fácil
Ingredientes
-200 ml de água
-100 g de manteiga
-1 colher de sobremesa de açúcar
-1 colher rasa de sal
-1 xícara bem cheia de farinha de trigo
-4 ovos
-120 g de chocolate
-1 lata de doce de leite.
-100 g de manteiga
-1 colher de sobremesa de açúcar
-1 colher rasa de sal
-1 xícara bem cheia de farinha de trigo
-4 ovos
-120 g de chocolate
-1 lata de doce de leite.
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água, a manteiga, a açúcar e o sal e esquente até ferver. Retire do fogo e acrescente a farinha. Mexa bem. Cozinhe por mais 2 minutos. Deixe esfriar e coloque a massa na batedeira. Vá acrescentando os ovos até ficar brilhosa e grudenta. Coloque em um saco de confeiteiro ou aquelas maquininhas de churros e faça umas bolinhas na forma. Leva ao forno preaquecido por 30 minutos. Depois de frias, corte ao meio com a faca e com o auxilio do bico de confeiteiro recheie com o doce de leite. Depois derreta o chocolate e passe por cima.
Fonte da receita: Redação Bonde