Ingredientes

-Meio litro de leite

-4 colheres (sopa) bem cheias de maisena

-1 lata de leite condensado

-1 creme de leite

-200 ml de leite de coco

-2 colheres (sopa) de açúcar

-100 g de ameixas pretas picadas

Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maisena. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo. Deixe cozinhar até engrossar. Coloque o creme em uma forma redonda molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos. Leve a geladeira por 1 hora ou até ficar firme.

Calda: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter. Em seguida, acrescente a água e as ameixas. Deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda. Espere esfriar. Desenforme o manjar já frio e cubra com a calda fria. Sirva gelado.