Ingredientes

-1 pacote de bolacha maisena

-1 lata de leite condensado

-1 caixinha de creme de leite

-1 leite

-2 gemas peneiradas

-1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena

-2 xícaras (chá) de morango

-1 colher (chá) de baunilha

-Morango e chantilly para decorar.

 Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme. Passe as bolachas no restante do leite com açúcar. Depois, em um refratário, coloque uma camada de bolacha, uma camada de morangos picados, metade do creme. Repita o processo e finalize com o creme. Decore com os morangos e leve para gelar.