Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa:
-500 g de peito de frango
-1 copo requeijão cremoso
-Cebola, alho, óleo e sal.

Molho:
-300 g de creme de leite pasteurizado (nata)
-1 xícara (200 ml) de leite
-3 colheres de farinha de trigo
-200 g de muçarela ralada
-100 g de provolone ralado
-Orégano a gosto.

Modo de preparo
Cozinhe os conchigliones conforme indica na embalagem do produto. Frite a cebola e o alho, junte o frango e refogue ate ficar ao ponto. Depois desfie o frango e devolva para a panela. Misture o requeijão em fogo brando. Reserve. Leve ao fogo brando a nata, o orégano, o leite, misture a farinha aos poucos. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e misture o provolone. Em seguida, recheie os conchigliones cozidos e coloque num refratário lado a lado e despeje o molho por cima, cubra com a muçarela. Leve ao forno até gratinar.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso