Tempo de preparo
0 h 50 min
Preparo fácil
Ingredientes
-6 costeletas de porco
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1/2 xícara de farinha de trigo
-2 colheres de sopa de margarina
-1 cebola picada
-1 dente de alho amassado
-1/2 xícara de catchup
-2 colheres de sopa de vinagre
-1 colher de sopa de açúcar
-1 colher de chá de molho inglês.
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1/2 xícara de farinha de trigo
-2 colheres de sopa de margarina
-1 cebola picada
-1 dente de alho amassado
-1/2 xícara de catchup
-2 colheres de sopa de vinagre
-1 colher de sopa de açúcar
-1 colher de chá de molho inglês.
Modo de preparo
Misture a farinha com o sal e a pimenta. Passe as costeletas nessa mistura. Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure as costeletas dos dois lados rapidamente. Coloque-as em um pirex untado e por cima delas salpique a cebola misturada com o alho e reserve. Em um recipiente, misture os outros ingredientes, acrescente meio copo de água. Despeje esse molho sobre cada costeleta, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio 200°C até assar.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso