Tempo de preparo
0 h 40 min
Preparo fácil
Ingredientes
-3 latas de leite condensado
-2 medidas ( da lata ) de leite
-6 gemas peneiradas
-2 colheres (sopa) de maisena
-1 colher (sobremesa) de baunilha
-400g de chocolate meio amargo
-400g de chocolate ao leite
-1 caixa de creme de leite.
-2 medidas ( da lata ) de leite
-6 gemas peneiradas
-2 colheres (sopa) de maisena
-1 colher (sobremesa) de baunilha
-400g de chocolate meio amargo
-400g de chocolate ao leite
-1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maisena, e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite, misture e reserve um pouco deste creme. No restante do creme, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo. Em um pirex monte a sobremesa com uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate. Depois derreta o chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex. Leve para gelar. Quanto mais gelado estiver melhor.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso