Ingredientes:

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-2/3 de xícara (chá) de açúcar

-2/3 de xícara (chá) de margarina

-3 colheres (sopa) de chocolate em pó

-1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

-1 e 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

-Farinha de trigo para enfarinhar.

Recheio

-2/3 de xícara (chá) de margarina

-2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

-1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Reserve o chocolate meio amargo. Misture os ingredientes da bolacha até ficar homogêneo. Aqueça o chocolate meio amargo no micro-ondas por 30 segundos, mas não derreta completamente. Adicione o chocolate a massa e misture até formar ficar consistente. Se necessário, adicione mais farinha. Com um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina. Com um cortador redondo corte e distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio 180ºC preaquecido por 15 minutos ou até assar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar, creme branco fofo. Junte a essência e bata mais um pouco. Recheie os biscoitos e sirva.