-1 pitada de sal
-1 xícara (chá) de leite
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-3 xícaras (chá) de achocolatado em pó
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
Mousse
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
-1 caixa de creme de leite (200g)
-1 lata de leite condensado
-1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado.
Cobertura
-1 lata de leite condensado
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 xícara (chá) de chocolate em pó.
Mousse
Prepare a gelatina com as instruções da embalagem, coloque na batedeira com o restante dos ingredientes e bata por 5 minutos. Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio. Mexa até engrossar. Corte a parte superior do bolo, retire o miolo e preencha com a mousse. Tampe com a parte superior do bolo retirada. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com a cobertura e sirva.