Ingredientes:
1,2kg de coxa de frango
4 dentes de alho picados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cebola picada
Pimenta do reino a gosto
1 cubo de caldo de galinha
Modo de preparo: Em uma tigela, tempere o frango com a metade do alho, sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 6 horas na geladeira. Retire o frango do tempero e seque com papel absorvente. Reserve o tempero. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e polvilhe com o açúcar. Assim que começar a dourar, junte o frango e frite até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho restante, a pimenta e o caldo de galinha por 3 minutos. Volte o frango para a panela, regue com o tempero reservado e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos.