Tempo de preparo

0 h 45 min

Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-1 lata de milho verde escorrido
-3 colheres (sopa) de manteiga
-2 colheres (sopa) de cebola ralada
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-5 filés de peito de frango
-1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com metade do milho. Desligue e reserve. Derreta duas colheres (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha, mexendo por um minuto. Despeje o leite batido, mexendo até engrossar. Acrescente o restante do milho, tempere com sal, pimenta, junte o parmesão e retire do fogo.Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o restante da manteiga, em fogo alto, e doure por 1 minuto de cada lado.Disponha em uma travessa, regue com o creme de milho e polvilhe com a muçarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com salsa antes de servir.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha