Ingredientes
-6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
-300g de queijo mussarela fatiado
-300g de presunto fatiado
Molho
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-500g de carne moída
-2 tomates picados
-2 latas de molho de tomate (340g cada)
-Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
Modo de preparo: Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione a carne moída e frite até secar toda a água. Adicione o tomate, o molho, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Em um refratário grande, faça camadas de arroz branco, de molho, de muçarela e de presunto. Repita as camadas terminando em muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.