Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
15 porções
Preparo fácil
Ingredientes
-10 colheres de sopa de trigo
-10 colheres de sopa de açúcar
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
-12 bananas prata bem maduras
-2 ovos batidos em neve
-1 xícara de açúcar com canela.
-10 colheres de sopa de açúcar
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
-12 bananas prata bem maduras
-2 ovos batidos em neve
-1 xícara de açúcar com canela.
Modo de preparo
Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de sete colheres de sopa. Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias e pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela. Repita as camadas até terminar as três partes da farinha e finaliza com os ovos batidos. Leve ao forno a 180°C até dourar, aproximadamente 30 minutos.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso