Ingredientes:

2 bananas nanicas (devem estar bem maduras, quase estragando)

1/2 xícara de uvas passas pretas

2 ovos pequenos

1/4 xícara de óleo

1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos);

1 colher (sopa) de fermento em pó

* xícara medidora de 220ml

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último). Se o liquidificador não for muito potente, bata os ingredientes mais leves e junte a aveia e o fermento em uma tigela.  Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com farinha de trigo ou com aveia em flocos finos.  Leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos.

* O tempo pode variar dependendo do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar. Dica: Na hora de servir, polvilhe canela ou mel.