Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

200g de coco ralado

2 latas de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sobremesa) de maisena

3 colheres (sopa) de margarina sem sal

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 latas de creme de leite

50g de coco ralado para decorar

1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

 

Modo de preparo: Leve uma panela em fogo médio, cozinhe o coco, uma lata do leite condensado, e uma xícara (chá) do leite, uma colher (sopa) da maisena e duas colheres (sopa) da margarina. Mexa bem. Retire do fogo e misture uma lata do creme de leite. Reserve. Em outra panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes restantes, menos o creme de leite, mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite restante. Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio, decore o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com o granulado. Leve à geladeira por três horas e sirva. (Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha).