Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
-1kg de fraldinha
-Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
-1 colher (chá) de alecrim picado
-1 colher (chá) de orégano picado
-4 colheres (sopa) de azeite
-4 colheres (sopa) de manteiga
-2 dentes de alho amassados
-4 cenouras em rodelas cozidas.
Modo de preparo
Tempere a fraldinha com sal, pimenta, o alecrim, o orégano e o azeite. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto, doure a maminha, virando a cada quatro minutos até dourar e atingir o ponto desejado. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho. Junte a cenoura e refogue por dois minutos. Em uma travessa, arrume a maminha fatiada e as cenouras. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha