Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1kg de fraldinha
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de orégano picado
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
4 cenouras em rodelas cozidas
Modo de preparo:
Tempere a fraldinha com sal, pimenta, o alecrim, o orégano e o azeite. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto, doure a maminha, virando a cada quatro minutos até dourar e atingir o ponto desejado. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho. Junte a cenoura e refogue por dois minutos. Em uma travessa, arrume a maminha fatiada e as cenouras. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida. (Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha).