Ingredientes:

Filé de peixe – 1 kg

2 dentes de alho picado

1 Cebola em rodelas

1 Tomate em rodelas

1 Pimentão em rodelas

2 Xícaras de molho de tomate (pronto ou caseiro)

500 g de queijo do Marajó Fazenda São Victor

2 Xícaras de farinha de trigo

Azeite de oliva 750 ml (fritura do peixe) / 100 ml (preparo do molho de tomate)

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com alho, limão, sal à gosto (deixe apurar bem o tempero). Em seguida, seque os filés com papel toalha, e passe na farinha de trigo e reserve.

Em uma panela coloque 750 ml de azeite de oliva, e deixe esquentar na temperatura de 180º C. Frite os filés e reserve.

Molho:

Coloque as rodelas de cebolas no azeite de oliva, adicione os pimentões e tomates. Em seguida, coloque 2 xícaras de molho de tomate.

Montagem:

1a Camada de peixe frito

2a Camada de molho de tomate

3a Camada de Queijo do Marajó Fazenda São Victor. E assim por diante até terminar os ingredientes. Mas a última cada dever ser de queijo. Leve ao forno para gratinar.