Ingredientes:
2 xícaras de bacon em cubos
2 ovos
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de requeijão
Sal
Pimenta do reino
¼ maço de salsinha picada
3 xícaras de arroz sobrado
1 ½ xícara de muçarela ralada
1 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo: Aqueça uma frigideira e doure o bacon, reserve. Em uma tigela, bata os ovos, adicione o creme de leite e o requeijão e misture bem. Tempere com sal e pimenta, adicione a salsinha e metade do bacon. Disponha metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, recheie com o queijo muçarela e coloque o restante do arroz e da mistura de ovos. Cubra com o parmesão, com o restante do bacon e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. (Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade).