Ingredientes
500 g frango em cubos
500 g batata doce cozida
1 pote creme de ricota ou 1 caixa de creme de leite light
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média
1 tomate grande
molho tomate
leite
1 colher (sopa) rasa de margarina
tempero em pó
azeite
sal a gosto
Modo de preparo:Cozinhe a batata-doce e faça um purê (amasse 1 dente alho, adicione a batata cozida e amassada, 1 colher rasa de margarina e um pouco de leite até dar textura de purê; misture tudo ). Refogue o frango em cubos com 500 g com cebola, tomate, sal a gosto, pimenta-do-reino e tempero. Adicione um pouco de molho de tomate e deixe cozinhar um pouco. Então, acrescente o creme de ricota ou creme de leite e o tempero a gosto. Em seguida, em um refratário, disponha todo frango e por cima coloque o purê de batata-doce. Pincele por cima da batata azeite e leve ao forno por 20 minutos em fogo preaquecido 200ºC. Dicas: *Se tiver a opção grill no seu forno melhor ainda, pois assim cria uma casquinha crocante por cima. *Se quiser, coloque queijo muçarela ou parmesão no topo da receita antes de ir ao forno.