Ingredientes

200 ml de leite de coco

1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha

1 laranja bahia

1 colher de chá de gengibre ralado

Sal

Pimenta do reino

1 kg de sobrecoxa de frango

1 batata doce

1 colher de sopa de azeite de oliva

2 ramos de tomilho

Modo de preparo: Em uma tigela, misture o leite de coco, a pimenta dedo de moça, as raspas da laranja, o suco da laranja, o gengibre ralado, o sal e a pimenta do reino. Adicione as sobrecoxas de frango e misture bem. Reserve na geladeira por, pelo menos, 4 horas. Corte a batata doce em rodelas de, aproximadamente, 1 centímetro. Disponha em um refratário, regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino. Sobre as batatas, coloque as sobrecoxas de frango e cubra com a marinada. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 50 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que esteja bem dourado. Finalize com um ramo de tomilho e sirva.