Na quarta-feira que passou aconteceu mais uma rodada do campeonato de futebol médio de Ouro Verde, válido pela 5º rodada. A primeira partida da noite às 20h foi entre Cervejaria Du Posto 0 x 1 x Primos/Fazenda Nossa Senhora Aparecida.

Os organizadores informaram que o jogo foi bem disputado om bastante lealdade para os dois lados, com gol marcado aos 7 minutos da segunda etapa pelo atleta Walber. Com esse resultado, a equipe vencedora chega a 4 pontos no campeonato.

A partida foi ministrada pelo árbitro Emerson de Souza. Às 20h30 a rodada foi fechada com jogo truncado e muito disputado entre Ponte Preta/Supermercado São Benedito/Espaço Pet/Vidraçaria Vidroguela/Estância Cotrim/Rodrigo Auto Elétrica 1 x 2 Construtora Zé Pinto/Cesta Básica Três Irmãos. O placar foi aberto aos 7 minutos da segunda etapa pelo atleta Luis destaque da partida, aos 18 minutos Ponte Preta chegou ao empate com Aguinaldo Pontes, mas Pingo decretou a vitória para Construtora aos 19 minutos da etapa final, apitado pelo árbitro José Soares.

A agenda da noite de ontem seria entre Sementes Campos Verde /Salão Unisex Rick e Vanessa/Salão de Beleza Kika Cabeleireira/JF Alimentos/EJO Alimentos x Juventude FC/Casa Confiança/Urucum do Brasil/Soltech Ar Condicionados/Fidel Tur. As duas equipes não têm nenhuma vitória após duas partidas disputadas e precisam vencer para continuar no campeonato. Também jogariam Barcelusa/Fábio Calhas/Salão do Tonhão/Diego Serralheria/Mercado Bom Jesus/Bar da Bruna x Primos/Fazenda Nossa Senhora Aparecida.